02 七月, 2015 02:07
什麼是響應式網頁設計技術?我相信未接觸過網頁設計的民眾對這名字一定還是很陌生,我們的友站特別撰寫了這篇文章,用最簡易的圖說,向各位說明什麼是RWD響應式網頁設計。

五分鐘搞懂什麼是響應式網頁設計

響應式網頁設計是近幾年來愈來愈被重視的網頁製作技術,尤其在國發會表示政府官網將全面擁抱響應式網頁設計,和google決議不支援手機瀏覽的網頁,在手機的搜尋排序將大幅降低兩則重要新聞發佈之後,愈來愈多客戶會在打電話來洽詢的時候,指定網站一定要用響應式網頁技術製作。

但是,究竟什麼是響應式網頁設計技術?我相信未接觸過網頁設計的民眾對這名字一定還是很陌生,我們的友站特別撰寫了這篇文章,用最簡易的圖說,向各位說明什麼是RWD響應式網頁設計。

這篇文章在臉書上發佈後,網友們紛紛表示原來響應式網頁這麼容易了解,連從沒做過網頁的朋友都說他一下就看懂了。所以,如果你對響應式網頁還一知半解的話,快來看看這篇文章的圖解說明吧:

link: 什麼是響應式網頁設計﹙RWD﹚



无觅相关文章插件,快速提升流量