01 六月, 2015 01:27
為了提供更全方位與更專業的網頁設計服務,裘克斯的網頁設計服務,已全數交由提多創意設計有限公司,提多擁有更全面的網站架設的整合資源,更能滿足客戶在網站建置上的需求。

裘克斯網頁設計服務整合已至提多創意設計有公司

裘克斯創意設計有限公司於民國94年成立迄今已逾十年,內部就這一路走來的十年經驗做了檢討,以及規劃未來十年的公司走向。網頁設計一直是我們非常重視的服務,於是我們於今年度做了一個重大決定:裘克斯創意設計於今年度起,與提多創意設計有限公司正式聯合,提供客戶更專業、更有保障的網頁設計服務。

提多創意設計有限公司成立於2012年,提供網頁設計與室內設計服務。成立以來,提多網頁設計持續為大家所熟悉的知名品牌提供活動網站的設計服務,也是市場上搶先提供RWD響應式網頁設計服務的廠商之一,其實力與口碑可想而知。

未來裘克斯與提多創意設計聯合提供的網頁設計服務,將於提多創意設計有限公司主導,而原裘克斯網站所公告的方案及售價未來將予以保留,裘克斯的老客戶權益也全數保留不變,不受影響。

簡單來說,裘克斯網站依然繼續為大家服務,只是我們拉來了一個強而有力的夥伴,成立聯盟,壯大團隊,提供更精緻更全面的頁設計服務。

...
相關連結:
提多網頁設計服務



无觅相关文章插件,快速提升流量