作品列表

形象網站首年主機免費


購買形象網站方案,第一年主機免年費

■ 什麼是形象網站?

形象網站就像是一本精美型錄,您不需要花錢請人派送,只要放在網路上,再運用對的方法,就可以讓需要的人看到它,成為您的潛在客戶,為您創造商機。

■ 形象網站的製作內容

我們為您製作一個一式六頁的網站,六頁的內容一般來說包含:整合性的首頁、企業簡介、營業項目、產品介紹、聯絡表單或是其它自訂內容,符合絕大部份網站的需求。﹙註:無程式後台﹚

■ 裘克斯形象網站的優勢

我們以標準化的方式製作網站,為了達到搜尋引擎最佳化,我們用清楚的語意撰寫網頁原始碼,讓您網站內容能夠精準地傳達給搜尋引擎,以提升網站在搜尋結果上的曝光率。同時我們也會免費為您到各大搜尋引擎登錄網站資料,加速網站被收錄的時間。

■ 什麼是主機年費?

裘克斯的主機年費服務包含兩個部份:

1.虛擬主機租賃:
裘克斯提供您絕對夠用的空間大小與流量保證,讓您的網站全年保持順利運作。
2.網站內容維護:
合約期間裘克斯無償為您修改網頁內容,絕不讓您成為想更新網站卻求助無門的網站孤兒。﹙註:不包含網站視覺設計變更。﹚

■ 我想要進一步瞭解

您可以點選這裡了解形象網站方案的完整介紹,或是填寫以下表單,我們將盡快與您聯繫:


无觅相关文章插件,快速提升流量