作品列表

網頁設計



美觀,實用,好操作-打造一個成功的網站

「小說是寫給人看的,小說的內容是人。」這是我們每翻開金庸武俠小說都會讀到的第一句話。 過去,我們也常說網站是做給人看的,是一間公司、一個企業、團體的門面。所以,視覺上的美感,效果,以及符合企業形象的設計是最重要的一件事。

但是,全世界有5億多個網站,一個網站就算設計得多麼華麗非凡,卻在人們需要的時候怎麼搜尋都遍尋不著,這個網站就是無法發揮它的存在價值。

好的網站不但要重視美感上的呈現,眼睛看不到的地方我們也斤斤計較。裘克斯除了在意您的網站好不好看,我們更在意如何將企業想要傳達的資訊,完整地轉達給搜尋引擎,讓人們無論是透過何種平台上網,都能夠搜尋得到,並且在各種裝置上都能忠實的呈現網站內容。我們相信,擁有一個功能完整、形象美好的網站最才能得到使用者的青睞

(閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文) (閱讀全文)

无觅相关文章插件,快速提升流量